СКОТТ ФИЛЛИПС ЛЕДЯНОЙ УРОЖАЙ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников. О том, сколько ей лет и откуда она родом, можно было только догадываться. Это Сидни врезал ему битой по колену, после чего тот бросил Каллигана и шлепнулся на пол, держась за ногу и тяжело дыша. Время В течение часа. Камасутра Технические науки Туризм.

Добавил: Arashishakar
Размер: 42.8 Mb
Скачали: 10042
Формат: ZIP архив

Стоял холодный и бесснежный канун Рождества. Он приблизился к стойке и ждал, нервно сжимая в руке клубную карту, пока барменша закончит болтать по телефону. Она хоть и заметила вошедшего, однако всем своим видом стремилась показать, что это не.

В баре было только двое посетителей. Мужчина расстегнул пальто и подождал еще с минуту, слушая барменшу. Она говорила с легкой хмельной хрипотцой, и если бы он не видел ее, а лишь слышал по телефону, то счел бы, пожалуй, что у нее сексуальный голос.

Она, кажется, бранилась с соседкой по квартире. Речь в том числе шла и о чужой незастрахованной машине, попавшей в переделку на дороге. Он понял, что это надолго. Бар был старый, узкий и глубокий, с погнутым жестяным потолком и длинной дубовой стойкой. На больших черных часах за сценой светились багровые цифры, напротив помещался ряд красных кабинок.

Повсюду были развешаны дешевые пластиковые венки из искусственных падуба и омелы. По периметру бара тянулась электрическая гирлянда с разноцветными рождественскими лампочками, которую, наверное, забыли включить. Молодой человек вскинул филлипм и смотрел на нее в пьяном недоумении, пока она била его по голове мокрой шипящей тряпкой. А я и не заметила, как вы вошли.

Когда барменша поставила перед ним его виски и стакан воды, а заодно и приготовила выпивку для Гэри, он поинтересовался:. Сьюзи Танненгер, которую он помнил, была стройной миловидной крошкой, моложе его лет на шесть или восемь. Лет десять тому назад он вел ее дело о разводе, и в продолжение процесса ее муж, гражданский летчик, несколько раз угрожал убить Чарли.

Она вышла из-за стойки урожсй крепко обняла его, не преминув слегка толкнуть бедром. А ты по-прежнему адвокат? Гэри поднял голову, пытаясь сфокусировать взгляд, затем заворчал и снова впал в хмельное забытье. Черт, я не знала, что ты в городе. Мы должны с тобой как-нибудь встретиться и поболтать. Надо еще успеть купить подарки. Приятно было повидаться, Сьюзи.

Ледяной урожай

За окном темнело, но Сьюзи не торопилась зажигать верхние лампы. Издали, в сумрачном, дымном свете, он, наконец, узнал. Когда дверь за ним закрылась, Сьюзи посмотрела на Гэри, который храпел, уронив голову на стойку, и вздохнула:.

Он ехал на запад, сам не зная.

Сккотт они живут рядом, его дети не пойдут учиться в Грув. Достав из внутреннего кармана пальто флягу, он сделал большой глоток. Так или иначе, время было едва половина пятого, а это означало, что ему предстоит убить где-то еще девять с половиной часов. Держа флягу поверх руля, Чарли пытался закрутить крышку, когда в зеркале заднего вида мелькнула патрульная машина, набиравшая скорость.

  ТАНЯ ВИНК ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ледяной урожай (скачать fb2, читать) — Филлипс Скотт

Он быстро схватил руль левой рукой, а правую с флягой опустил вниз, в спешке плеснув бурбоном себе на брюки. Ощутив, что машину заносит влево, он в последний момент успел рвануть руль и вернулся в правый крайний ряд. Полицейский опустил стекло, и Чарли сделал то. Лицо его от напряжения стало красным. Он поднял за них свою флягу, отхлебнул, и они уехали, смеясь и махая ему на прощание. Включив радио, он покрутил ручку настройки и нашел полицейский канал.

Гнусавый голос зачитывал подробную сводку происшествий: В конце передали обращение начальника полиции, напоминавшего покупателям о необходимости запирать машину и забирать ключи, когда паркуешься у магазина. Чарли снова отхлебнул из фляги. Какой дурак грабит дома средь бела дня, да еще под Рождество? Компанию Чарли составляли несколько угрюмых студентов и отставной почтальон по фамилии Каллиган.

Все они явились, дабы оценить артистизм пышнотелой Расти, рыжеволосой девушки двадцати одного года с подбитым глазом. На левой груди танцовщицы синела грубая татуировка в виде птицы, а правый сосок окружала надпись под стать: Она двигалась, по своему обыкновению, вяло и медленно, будто не слыша быстрой, энергичной музыки, звучавшей из музыкального автомата. Ее согнутые по бокам локти ползали вперед-назад, бедра вращались в противоположные стороны, голова судорожно вздрагивала, взгляд был безучастным.

Описание книги «Ледяной урожай»

Чарли тогда мрачно кивнул, вежливо отклонив ее предложение вступить в контакт со своими умершими близкими. Один из студентов, парень в дубленке и горных ботинках, сккотт за ее выкрутасами на крохотной круглой сцене с выражением такой неизбывной печали, что казалось, вот-вот расплачется. Чарли, сидевший у стойки, принял его за отвергнутого поклонника. Бармен, большой лохматый брюнет, тоже не сводил с парня карих навыкате глаз. Это случилось пару крига. Если б не она, я бы ему все руки переломал.

Но она стала клясться, что у них любовь и что он, мол, больше не.

Ледяной урожай

Дверь позади бара открылась, и вошла женщина в темно-сером костюме и черных туфлях на шпильках. О том, сколько ей лет и откуда она родом, можно было только догадываться. Ей могло быть и тридцать пять и пятьдесят пять, а легкий, почти неразличимый акцент едва ли выдавал ее национальность. Чарли доводилось слышать, что она, мол, из Французской Канады, из Греции, Чехословакии, Бразилии, России и Португалии, кнмга все это были лишь случайные догадки.

Женщина яиллипс из-за стойки и, сев на стул рядом с Чарли, разложила перед собой какие-то деловые бумаги. Сидни открыл для нее бутылку пива. Других вариантов я пока не вижу, поскольку власти хотят запретить стрип-бары в черте города.

Нет, я здесь не останусь. О каких чаевых там можно мечтать?

Ледяной урожай (Скотт Филлипс) читать онлайн книгу бесплатно

Девочкам хватит разве что оплатить аренду сцены. Черт, хоть и правда трусы на них филдипс. А мы им трусы и газировку, чтоб я сдох! Чарли облокотился на стойку и задумался. Он уезжает, и плевать, что станет с пленкой.

  ЛЕВКО ДУРКО MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По сути, это еще один способ насолить Дикону, Биллу Джерарду и всей их шайке. Пусть они проснутся завтра утром и обнаружат, что пленка исчезла, а уроюай Чарли, Вик и еще кое-что. Поднявшись, она встала позади и положила руки ему на плечи. Он почувствовал, как ее длинные красные ногти пронзают его пальто и рубашку. Кровь бросилась ему в пах, голова покрылась мурашками, щеки жарко вспыхнули. Она пару раз нежно его обняла, будто прочитав его мысли. Все мужчины, за исключением несчастного одноклассника Расти, повернулись, завороженные движениями ее стройных бедер.

Когда дверь за Ренатой закрылась, глухо стукнув, мужчины вновь переключили внимание на Расти и пиво, но с таким видом, будто недавно пробудились от приятного сна и потихоньку осознавали его несбыточность. Старый пьяница Каллиган очнулся первым. Он бешено зааплодировал, когда песня закончилась и Расти вернулась в мир живых.

Взяв протянутую ей десятидолларовую бумажку, Расти опустила деньги в бокал для виски, стоявший на краю сцены. Пара студентов неохотно зашелестели наличными, подсчитывая свои капиталы.

Печальный парень в дубленке уставился на Каллигана. Не какая-нибудь крашеная подделка. У Расти все натуральное.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Выступление любой стриптизерши сопровождалось подобным отзывом, и сегодня был вариант для рыжеволосых. Уурожай, казалось, не слышит, но выражение любовной тоски на лице парня сменилось гримасой смертельной ярости. Каллиган облизнулся и похотливо причмокнул:. Парень вскочил, издав не то всхлип, не то боевой клич, и бросился на Каллигана. Стул под стариком не выдержал и громко затрещал.

Сидни с проклятиями схватил бейсбольную биту, которую держали на всякий случай, перемахнул через стойку и направился к скандалисту, постукивая себя битой по левой руке. Донни будто не слышал. Его товарищи нервно вскочили, готовые прийти ему на помощь, но одного взгляда в сторону Сидни им было достаточно, чтобы передумать.

Это Сидни врезал ему битой по колену, после чего тот бросил Филлипсс и шлепнулся на пол, держась за ногу и тяжело дыша. А Каллиган, осознав, что остался цел и невредим, поскорее пересел на другой стул.

Расти, увидев это, бросилась к нему со сцены и запричитала:. Теперь он отдувался, опираясь о биту, точно это была клюшка для гольфа. Они в ужасе замерли. Бармен указал битой на сцену, где в бокале для виски лежала одинокая десятидолларовая бумажка.

Те покорно приблизились, обогнув своего поверженного товарища, и каждый сунул в бокал по паре долларов, после чего компания снова потянулась книгга выходу.