ВИТЯЗЬ БЕЗ ШКУРЫ ДАРЬЯ КАЛИНИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И когда ее спрашивали об этом, она восклицала:. И с тех пор девушка твердо придерживалась этой точки зрения и зорко следила, чтобы и другие с правильного пути не сбивались. Она увидела, что рыжий с блондином поднимаются со своих мест. Ведь все они хотят и любят меня! Ни тогда, ни теперь. Слова Анжелы наутро о том, что они больше не увидятся, все мужчины воспринимали как своего рода кокетство любовницы.

Добавил: Shazahn
Размер: 25.79 Mb
Скачали: 27894
Формат: ZIP архив

Жить весело, не задумываясь, жить без проблем — таково было жизненное кредо Анжелы.

Описание книги «Витязь без шкуры»

Все, что вызывало хоть сколько-нибудь серьезные эмоции, пугало ее, словно огонь. Сильные чувства казались Анжеле опасными, непредсказуемыми да и ведущими к еще более непредсказуемым последствиям. И Анжела шла, ступая по жизни с максимальной легкостью. Ни один ее роман не тянулся дольше двух месяцев. Два драья — это был рекорд, поставленный ею всего лишь колинина, да и то исключительно по причине деревенской скуки и полного отсутствия каких-либо других кавалеров на много километров.

Но про ту историю давнишнюю Анжела вспоминать не любила. Два месяца — это все-таки слишком долго, она успела сильно устать и к тому же начала ловить себя на мысли о том, что, возможно, это и есть ее судьба. Ведь если они протянули вместе два месяца, может, протянут и дольше?

А такие мысли были уже опасны, потому что плавно подводили Анжелу к другой мысли — к мысли о браке. А замуж ей категорически не хотелось. Ватязь тогда, ни. И когда ее спрашивали об этом, она восклицала:. Кто-то счел бы Анжелу ветреной, кто-то — слегка с приветом, а кто-то назвал бы и вовсе сумасшедшей.

У женщин в возрасте, давно ставших чьими-то женами, матерями или даже бабушками, просто в голове не укладывалось, как это можно — не желать семейной стабильности, не желать свить собственное гнездо, высидеть в нем выводок птенцов, увидеть продолжение своего рода.

Но Анжелу такие вопросы не волновали. И самой себе она казалась такой очаровательной, такой обворожительной, такой ослепительно прекрасной, что отдать себя кому-то одному… Нет, на это она не могла решиться! Ведь все они хотят и любят меня! Если я предпочту кого-то одного, каково придется остальным? Я не могу их дкуры чудовищно огорчить. Да что там, я знаю некоторых, кого мое замужество просто убьет!

Витязь без шкуры

Но это были лишь слова. Замуж не хотела сама Анжела. Ну вот не хотела и все. Впрочем, порой она делала над собой усилие и в угоду своим тетушкам рассматривала того или иного кандидата.

Дарья Калинина — Витязь без шкуры » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Вттязь стоило ей представить, как они с ним обмениваются кольцами, ведут совместное хозяйство, из ночи в ночь делят вместе постель, как по спине Анжелы бежала противная дрожь, на душе делалось тошно и муторно, а жизнь переставала играть своими красками. Небось, когда-нибудь шкур, все подружки замуж повыскакивают, тогда и нашей туда же захочется. Но годы шли, а Анжелу по-прежнему пугала одна только мысль о более или менее серьезных отношениях.

И потому Анжела изо всех сил старалась не допускать подобного развития сценария. Как назло, мужчины ей попадались сплошь такие, кто был заинтересован как раз в серьезных или по крайней мере длительных и стабильных отношениях. Слова Анжелы наутро о том, что они больше не увидятся, все мужчины воспринимали как своего рода кокетство любовницы.

  АГНИЯ БАРТО ВОВКА ДОБРАЯ ДУША СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И почти каждый тут же кидался доказывать Анжеле, что он и есть тот самый, с которым ей предстоит провести всю жизнь, катаясь, словно сыр в масле. А ты им говоришь, что ничего серьезного у вас не будет, но они крутятся вокруг тебя, словно ты медом намазана. В действительности Анжела себя такой уж красавицей-раскрасавицей отнюдь не считала. Она была миловидна, умела быть очаровательной цитязь веселой, но никакой особой красотой не блистала.

И все же мужчины находили шкуты обворожительной, лучшей из. Впрочем, и сама Анжела тоже так считала. И внешняя красота тут не имела никакого значения.

Когда-то давно Анжела сама для себя раз и навсегда постановила, что она лучше всех на свете, просто потому, что она — это. И с тех пор девушка твердо придерживалась этой точки зрения и зорко следила, чтобы и другие с правильного пути не сбивались. Вот в квлинина проблема. Я не вмтязь выбрать из них кого-то одного.

Ведь я слишком хороша для кого-то одного. В еде Анжела также предпочитала легкость, а потому в лучшем случае питалась домашними салатиками. Помидор, огурчик, листья салата и рукколы, все залить оливковым маслом, капля лимонного сока. Ну, или бутербродиками, которые тоже очень любила за витяь непритязательность и простоту приготовления.

И даже здесь Анжела шла по пути наименьшей затраты сил. Если ее подруги старательно сооружали для своих любимых многоэтажные конструкции: И что бы вы думали? И сами изобретали какие-то необычные блюда и настаивали, чтобы Анжелочка их попробовала. Конечно, не только поэтому возле Анжелы всегда крутилось множество кавалеров. Мужчин привлекала ее легкость, которую Анжела щедро демонстрировала.

Витязь без шкуры (скачать fb2) — Калинина Дарья

Среди ее мужчин встречалось не так уж много умников, способных сообразить, что делать предложение руки и сердца девушке, которая вовсе не может надолго сосредоточиться на одном предмете, не такая уж хорошая мысль.

Но мужчины, когда дело доходит до чувств, как известно, не думают головой… Ум им в этом случае без надобности. Никто из кавалеров Анжелы его не использовал, и наверное, в этом и была главная прелесть отношений с этой девушкой. Им не надо казаться умными или сильными.

Но если говорить честно, то почему в итоге они не хотят от меня уходить, я и сама толком не понимаю. Как бы там ни было, Анжела умела использовать свои связи себе на пользу. Если уж мужчинам так хочется быть с ней, пусть раскошеливаются.

Нет, денег со своих кавалеров Анжела не требовала, она четко понимала грань, которую не следует переступать. Один из ее любовников пристроил ее каоинина хорошо оплачиваемое место, где за ту же работу, что Анжела делала раньше, теперь каьинина платили в два раза.

Другой отдал свою старую машину. Не такую уж старую, просто по сравнению с совсем новой машина казалась старой. Третий кавалер предоставил гараж в бпз пользование. Кто-нибудь неизменно и постоянно снабжал Анжелу всевозможными домашними заготовками, которые в огромных количествах крутили его мама, бабушка или тетя.

Кто-то возил девушку отдыхать к морю, кто-то оплачивал прочие ее развлечения. Кто-то лечил ей зубы, исправлял прикус, кто-то делал массаж, кто-то, кто-то, кто-то…. В общем, Анжела была своей жизнью довольна.

Она порхала с цветка на цветок, совсем не задумываясь о том, что там — в будущем. Даже если такие мысли ей в голову и закрадывались, она их гнала прочь. И зеркало радостно подтверждало ее правоту. В свои тридцать два Анжела выглядела от силы на двадцать семь, а иногда ей давали и меньше. В беззаботной жизни есть своя прелесть. Замужние подруги Анжелы выглядели куда хуже. Многие из подруг Анжелы растолстели после родов или просто так, от обжорства и малоподвижного замужнего образа жизни.

  КАКОЙ ЦВЕТ ВАМ К ЛИЦУ ХРИСТЕЛЬ БУШЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А те, кто умудрился сохранить стройную фигуру, обзавелись ранними морщинами. Анжела рассчитывала протянуть без них хотя бы до пятидесяти. Иногда она видела, как замужние приятельницы тянут домой пудовые сумки с продуктами. И даже если к этим сумкам прилагался мужчина, Анжела все равно содрогалась при одной только мысли, что эти продукты теперь надо расставить по своим местам, а потом еще и переработать, съесть, вымыть посуду, выкинуть оставшиеся объедки и прочий мусор — и снова начинать круг по новой.

Когда прежние любовники Анжеле надоедали или начинали себя как-то не так вести или ей просто хотелось чего-нибудь новенького, она отправлялась на охоту. О да, она знала толк в хорошей охоте. И как у всякого опытного охотника, у нее было несколько излюбленных местечек, где она не раз ловила жирную добычу, имелись и союзницы, которые помогали Анжеле, делая охоту особо удачной.

Но Анжела любила все новое, она не стеснялась экспериментировать с выбором мест, свободно перемещаясь ночами по городу из одной увеселительной точки в другую.

Витязь без шкуры

И поэтому даже в самый скучный вечер время у нее все равно проходило очень весело. Вечер этой пятницы витящь был пройти особенно задорно. У одной из приятельниц Анжелы — Дины — сегодня был памятный день: И Дина собиралась отметить это событие с размахом. То есть размах тут должна была обеспечить Анжела, поскольку сама Дина после развода с мужем переживала период финансового спада, жила с мамой и отчитывалась перед той за каждую потраченную копейку.

Еще не хватало, чтобы ты в такой день за что-то платила. Анжела никогда не была жадной, и уж если у нее имелись деньги, почему бы их и не потратить вместе с Диной? Тем более что последней было просто необходимо хорошенько встряхнуться. Они встретились в кафе, перекусили после рабочего дня и отправились в бар.

Потом — в другой, пели в караоке, танцевали диско, рок-н-ролл. Ну скажи, почему мне не удается ни с кем толковым познакомиться? За калтнина ночь ни одного стоящего мужчины! Дина оценивающе посмотрела в ту сторону, куда взглядом указывала ей Анжела.

Несмотря на множество коктейлей, которые булькали в Дине, взгляд ее все еще сохранял некоторую зоркость. Она сумела оценить и обувь, и часы, и общий холеный вид этих двух господ, явно незнакомых с тяжелым трудом, и с сомнением покачала головой:. И Анжела тут же направилась к молодым людям, сидящим за столиком.