ЮССИ АДЛЕР ОЛЬСЕН ЖУРНАЛ 64 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Роман содержит меньше юмора, ироничных моментов в окружении главных героев, которые обычно хорошо отвлекали от тяжелых дум о степени тяжести преступлений. Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в Лабиринт. А еще и реальные скелеты в шкафу! И все они были приглашены на званый обед к женщине по имени Нэте Германсен…. В книгах Юсси Ольсена нет однозначно положительных и отрицательных персонажей. Хотела поставить 8, но за интересный поворот в конце накину балл.

Добавил: Faelar
Размер: 7.90 Mb
Скачали: 78699
Формат: ZIP архив

Благодарности Теплая признательность Ханне Адлер-Ольсен за ежедневное вдохновение, ободрение и мудрую профессиональную помощь.

Скачать книгу

Сдлер за острый глаз и неоценимую помощь. Благодарю комиссара полиции Лайфа Кристенсена за щедро переданный опыт и поправки, касающиеся работы полиции. Она расчувствовалась в совершенно неожиданный момент.

Между пальцами — прохладная тонкая ножка фужера с шампанским, вокруг — шелест голосов, рука мужа обнимает за талию. Помимо периода влюбленности, лишь считаные мгновения из детства могли сравниться с ощущениями, испытываемыми ею в эти секунды.

Лепет бабушки, внушающий чувство безопасности. Приглушенный смех, доносящийся сквозь дрему. Смех тех, кого уже давно нет на свете…. Тут Нэте сжала губы, чтобы не позволить чувствам овладеть. Приосанившись, она взглянула на палитру ярких платьев и олььсен прямые спины. На ужин в честь датских журнаб Большой Скандинавской премии по медицине народу собралось немало.

Ученые, врачи, сливки общества. Среда, для которой она не была рождена, но в которой с годами чувствовала себя все более комфортно. Сделав глубокий вдох, Нэте собралась удовлетворенно выдохнуть, как вдруг за скоплениями высоких причесок и мужчинами с туго завязанными галстуками-бабочками заметила слишком пристально устремленный на нее взгляд. Такой откровенный взор, плохо поддающийся определению и приводящий в трепет, мог принадлежать лишь одному человеку.

Инстинктивно она метнулась в сторону, подобно затравленному животному, лурнал убежища в зарослях. Положила ладонь на руку мужа и попыталась улыбнуться, блуждая глазами меж нарядных тел сквозь мутноватый свет канделябров.

Какая-то женщина, рассмеявшись, запрокинула голову назад, тем лоьсен открыв обзор до дальней стены зала. Его фигура возвышалась над всеми, как маяк.

  ЕСИН СЕРГЕЙ ОПИСЬ ИМУЩЕСТВА ОДИНОКОГО ЧЕЛОВЕКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Журнал 64» читать онлайн книгу автора Юсси Адлер-Ольсен в электронной библиотеке MyBook

Даже несмотря на сутулость и кривые ноги, он был громаден; глаза его скользили по толпе, как прожекторы. Нэте вновь почувствовала пронизывающую глубину этого внимательного взгляда, четко осознав, что, не отреагируй она немедленно, вся ее жизнь рухнет в считаные секунды. Большего и не требовалось. Ее муж сдвинул темные брови, кивнул окружающим и повернулся к выходу, подхватывая ее под руку.

За такую отзывчивость она и любила. Слишком хорошо он знал все по. Долгие темные вечера в гостиной в моменты приступов мигрени…. Они уже дошли до массивной лестницы праздничного зала, когда перед ними неожиданно оказался высокий мужчина. Он заметно постарел, насколько она могла заметить. Прежде сверкающие глаза теперь потускнели. Волосы изменились до неузнаваемости. Двадцать пять лет сделали свое. В последнюю очередь я рассчитывал встретить в таком обществе тебя, — быстро сказал.

Ты прекрасно помнишь. Она попыталась потащить мужа за собой, однако Андреас Росен не привык поворачиваться спиной к проблеме.

Входит в серии

Тем более в таком случае. Я не так часто появляюсь в высоких кругах, знаешь. И желтых газетенок не читаю. Словно в замедленной съемке, она увидела, как ее муж презрительно качает головой, и почувствовала, как он хватает ее за руку и тянет за.

На мгновение к ней вернулась способность дышать. Звуки их шагов отзывались эхом, будто призывая: Они уже добрались до самого гардероба, но навязчивый голос вновь прогремел за спинами:. Вероятно, вам неизвестно, что ваша жена потаскуха. Просто-напросто девка со Спрогё [1]которая не особо разбирается, перед кем раздвигать ноги.

Как неизвестно вам и то, что ее недоразвитому мозгу недоступна разница между правдой и ложью, и….

Ее запястье дернулось, когда муж неожиданно обернулся туда, где несколько гостей уже пытались утихомирить человека, нарушившего ход торжества. Пара подоспевших молодых врачей угрожающе нацелились на грудь высокого мужчины, так что нежелательность его присутствия здесь проявилась со всей очевидностью. Альфа-самец уже приступил к определению своей территории. Худощавый тип вытянул голову над крепко схватившими его мужчинами, и внимание всех присутствующих у гардероба сосредоточилось на его пересохших губах.

  АЛЕКСЕЙ ПЕХОВ ГАРРЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там были дамы за прилавком, державшие меховые воротники пальто, те, кто проходил мимо, личные водители, ожидавшие перед дверями-вертушками…. И вот наконец была произнесена фраза, которая ни в коем случае не должна была прозвучать.

Спросите, сколько абортов за свою жизнь она успела сделать. Спросите, каково ощущать себя на пятый день в одиночной камере. Выслушайте ее ответы, а потом уже говорите о моем поведении. На это есть более компетентные люди, Андреас Росен.

Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению Перейти к Примечанию. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книгу Журнал 64 принадлежат автору Юсси Адлер-Ольсен и издательствам. Пролог Ноябрь года Она расчувствовалась в совершенно неожиданный момент.

Смех тех, кого уже давно нет юмси свете… Тут Нэте сжала губы, чтобы не позволить чувствам овладеть. Именно там он и стоял. Долгие темные вечера в гостиной в моменты приступов мигрени… Их объединяло в том числе и.

Юсси Адлер-Ольсен: Журнал 64

Она потянула своего мужа прочь, но это не остановило преследователя. Он настиг их на полпути. Они уже добрались до самого гардероба, но навязчивый голос вновь прогремел за спинами: Как неизвестно вам и то, что ее недоразвитому мозгу недоступна разница между правдой и ложью, и… Ее запястье дернулось, когда муж неожиданно обернулся туда, где несколько гостей уже пытались утихомирить человека, нарушившего ход торжества. Там были дамы за прилавком, державшие меховые воротники адлкр, те, кто проходил мимо, личные водители, ожидавшие перед дверями-вертушками… И журал наконец была произнесена фраза, которая ни в коем случае не должна была прозвучать.

Запомнить меня Регистрация Забыли пароль?